Peering Into Viruses and Vaccines Using High-Resolution Imaging

Protochips se enorgullece de acoger a la Prof. Deb Kelly y al Dr. Mike Casasanta del Laboratorio Kelly, ubicado en el Centro de Oncología Estructural de Penn State, para un seminario web sobre la investigación  de COVID-19 realizada con el sistema de células líquidas in situ Poseidon Select de Protochips para TEM.

 

Como se describe en The Kelly Lab:

La Microscopía Electrónica en Fase Líquida (LP-EM) es un área nueva y emocionante en el campo de la imagen de materiales que proporciona imágenes sin precedentes de los procesos moleculares. Los conocimientos resueltos en el tiempo de los estudios de LP-EM son un fuerte complemento de los notables resultados que se pueden obtener con la crio-EM.

Aquí presentaremos nuevas estructuras de alta resolución y conocimientos dinámicos de virus humanos contenidos en gotas líquidas. Hemos utilizado vectores virales de terapia génica como sistema modelo debido a su estabilidad estructural y a su potencial como candidatos a vacunas para COVID-19. Mejorar nuestra comprensión de las propiedades físicas de las entidades biológicas en estado líquido, tal como se mantienen en el cuerpo humano, tiene amplias implicaciones sociales para la salud y la enfermedad humanas.

Como complemento a estos resultados, recientemente determinamos la primera estructura crio-EM de la proteína Nucleocápside (N) del SARS-CoV-2. Un nuevo sitio de unión a anticuerpos en la estructura de la N reveló un objetivo oculto que se conserva al 100% en todas las variantes del SARS-CoV-2 de interés.

Esta información puede resultar útil para desarrollar terapias de nueva generación para combatir el COVID-19.
8 de junio de 2021 8:00 am PDT, 11:00 am EDT, 5:00 pm CET

Incríbase pulsando en el enlace:
INSCRIPCIÓN